Leave a comment

Cuplikan Komentar dari Member MacClubIndonesia.com

mantep…. semoga sukses….
– Pakde Onid (momod) –

mantap iki klo begini lah, 1 dollar doang toh? mampir ah gw beli bro… klo ada something ntar gw report ke thread sini yah bro… semoga sukses…
– applegeek –

wah wah mantafff
perlu di wawancarai nih, biar yg lain tau kiat2nya, sapa tau orang2 MCI yang lain bisa nyusul kesuksesan mahoni.com
– apple_green (momod) –

sudah diunduh ….. lumayan juga isi-isinya
nanti kalo kurang banyak resepnya minta tambah ya yg gratisan (updetan jg boleh)
semoga sukses
– alexsar –

Ini mau download yg versi LITE nya aja (FREE) kalo tertarik dan bikin laper ya belindeh yg ful version
– daffatha2 –

Luar biasa…..
Majulah indonesiaku…
Selamat dan sukses atas apps khas indonesia….
Smoga ttp kontak di mci yah…..
Pst temen2 di sini bakal bantuin, plg gak mbantu ngiklan….
Huahahahahaha…..
– laptoplinux –

download Lite.. done.. liat.. tertarik.. buang!
download HD!!
– hahahihi –

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: