Leave a comment

30 Resep Kreasi Kentang

Kentang, siapa yang tidak mengenal bahan makanan dengan sumber karbohidrat yang tinggi dan kaya serat ini. Pada sebagian besar negara-negara di Barat banyak menggunakan kentang sebagai asupan karbohidrat pengganti nasi dalam sajian makan mereka, sedangkan untuk bangsa-bangsa agraris seperti Asia, beras atau nasi lah yang banyak dikonsumsi sebagai sumber karbohidrat utama.

Lepas dari perkedel kentang atau sambal goreng kentang, tidak banyak yang mengetahui bahwa kentang ternyata bisa dikreasikan menjadi olahan makanan yang tak kalah enak dan bervariasi. Dari menu yang sederhana hingga menjadi jamuan kelas restaurant mewah, kentang bisa dikreasikan menjadi sesuatu yang berbeda untuk sajian makan keluarga anda.

30 Resep Kreasi Kentang dari Mahoni.com, adalah karya terbaru yang bisa dijadikan inpirasi bagi anda penggemar kentang dan atau ingin menggunakan kentang sebagai bahan baku utama dalam masakan anda. Setiap resep dalam kumpulan olahan kentang ini telah di uji coba sebelumnya dan dilengkapi dengan 30 gambar beresolusi tinggi dan panduan memasak yang jelas dan ringkas.

Jangan melewatkan 30 Resep Kreasi Kentang ini, dan segera download di iPad dan iPhone anda, Klik disini!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: